Connect with us

Hi, what are you looking for?

Экономика и политика

Какой ценой мы проводим СВО и ради чего? Пригожин не стал замалчивать проблемы спецоперации в Донбассе

Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин рассказал, что Украина постепенно возвращает себе территории, взятые под контроль войсками РФ в ходе СВО, однако вся эта информация тщательно замалчивается.

Какой ценой мы проводим СВО и ради чего? Пригожин не стал замалчивать проблемы спецоперации в Донбассе
Изображение взято с:

pixabay.com

 

«Все, чем занимается сегодня руководство спецоперации, это подтасовкой фактов, для того чтобы передавать в Москву красивые доклады. И бог с ним, что они уже привыкли обманывать Верхового главнокомандующего, они вводят в заблуждение российский народ. И если будет продолжаться дальше, мы останемся без главного, без России», — объяснил руководитель «оркестра».

Он также сказал, чего стоит для России проведение СВО.

«И следующий вопрос: какой ценой мы проводим эту спецоперацию? Ценой тотального уничтожения армии. Ради чего? Ради того, чтобы какой-то Швондер получил маршальскую звезду. Ради того, чтобы члены его семьи были неприкосновенны, ради того, чтобы он рисовал себя и всяких жуликов на фресках в храме Министерства обороны», — резюмировал глава ЧВК «Вагнер».

Пригожин считает, что контрнаступление ВСУ приносит РФ серьезные проблемы и потери, и пока о них молчат, когда придет беда, у страны уже может не быть армии.

Ранее бизнесмен говорил, что в ЧВК «Вагнер» на человека в сутки выделяют 4,5 литров воды, тогда как в регулярной армии – в три раза меньше.

источник